? ? ? ?
? ? ? ?
? ?
? 赛事公布 更 多 >>
? 新闻动态 更 多 >>
网协新闻? ?
长治网协的“清洁工”
来源:长治网球协会 | 发布时间:2019/6/3 | 浏览次数:

?

?

  每项赛事,最首要的是清洗、布置场地,给球友创造一个舒适的竞赛环境。

一年一度的长治市网球公开赛前,新的管理团队成功组建,如何展现新的面貌,体现无私奉献的精神,必须从一点一滴做起……

5月9日,公开赛第一季开拍前两天,网赌ag的路子都不一样|官方专门组织召开了赛事工作会,从方方面面做了详细周密的安排部署。其中一项,5月10日上午9点清洗、布置赛场。

?

?

  在王主席、杨书记、郝副主席、李副主席、赵副主席、焦秘书长的影响带动下,除了上班走不开的、有事的、身体不适的,大家都不约而同来到场地,接管的、喷水的、推水的、扫石子的,轮流着忙个不停……

?

  由于工具准备不到位,导致工作效率有点低,六片场地大家整整干了四个小时,充足的阳光、辛苦的劳作让大家感觉到些许的疲惫!

?

  那一天,老天爷都在考验新的团队,推干净了下,下完了再推,反复几次终于推出了彩虹??。

?

  第一季清洗场地人员有:王建军、郝建军、赵娜、申玉萍、陈乃莉、冯延玲、张亚冲、杨金娥、王爱萍、范钢铁、陈小岗、章雁、马彦林、郭娜、闫玉杰。

? ? ? ? 马哈买、马慧军负责悬挂条幅、喷绘、广告等,非常辛苦!

  公开赛第一季结束当天,经大家商量决定,吸取教训,完善清洗设施,由冯延玲同志负责购买所需用品,马师傅负责维修。

5月17日上午9点,当大家陆续来到球场时,六个修好的推水器、100米新皮管、十把扫帚齐刷刷等待着,大家二话不说投入战斗……

?

  新买的100米胶皮管,缠绕在一起,大家齐心协力展开。

?

  看着自己的劳动成果,心里美滋滋的。

?

  马上完工了,场地焕然一新,人在其中也显得格外的精神!

?

  靳局长和老马师傅好像在交流着什么……

?

  第二季清洗场地人员有:靳胜德、王建军、杨和贵、陈乃莉、杨金娥、冯延玲、张亚冲、郭娜、王爱萍、刘庆宁。

? ? ? ? 两位马师傅一如既往辛苦劳作!

? ? ? ? 老领导靳局长、杨书记的参与,王主席的身体力行,让在场的人倍受鼓舞,干劲十足!

?

  由于一开始只用一根水管放水,水量小满足不了六个推水器的施展,有人提议将原有到处漏水的水管接上分头放水,分头推,大大提高了劳动效率,中午前结束了战斗!

靳局长自掏腰包犒劳了一下大伙!

  5月24日,迎接公开赛第三季的到来。经过前两次的实战,经验丰富了,9点多开始战斗,一个半小时顺利结束,逐渐显示出网协管理团队的超强战斗力。

  火车跑得快,全凭车头带。长治网协的火车头充满了不竭动力,带领新团队蓄势待发。

?
?

  你推我跟,将脏水推成清水。

?

  没有人说话,只有哗哗的水声和推水器与地面的摩擦声。

?

  别看现在脏,一会儿就洁净如新了。

?

  细心的杨书记仔细搜索着场内、场外的垃圾,亲手捡拾。

?

  在靳局长的指导下,配合越来越默契了。

?

  分头行动,提高效率。

?

  不只场地内要干净,周边都得配套。

?

  小马师傅哪里松了紧哪里,哪里坏了修、换哪里。

?

  乐在其中……累并快乐着!

?

  领导的带动作用时时刻刻在发挥!王主席更是一次不缺!

?

  劳动结束召开支委会研究下一步工作。

?

  第三季清洗场地人员名单:王建军、杨和贵、郝建军、靳胜徳、王爱萍、陈乃莉、冯延玲、范钢铁、黄明、张亚冲、闫玉杰、申玉萍、张辉。

? ? ? ? 马哈买、马慧军师傅继续做着他们的工作!

  每次清洗场地前都要发通知。

?

  每次各部门负责人都严格履行职责!

?

  新团队,新形象,只要大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力,无私奉献,必将迎来长治网协生机勃勃的新发展!

?
?
?
打印本页 || 关闭窗口
?上一篇:2019年长治市“太行欢乐谷杯”网球公开赛落下帷幕 ?下一篇:网赌ag的路子都不一样|官方主席当选山西省网球协会副主席
?
友情链接: 中国·长治 长治市体育局 中国网球协会