? ? ? ?
? ? ? ?
? ?
? 赛事公布 更 多 >>
? 新闻动态 更 多 >>
比赛通知? ?
长治网协安排布署2018年年会工作
来源:长治网球协会 | 发布时间:2018/2/1 | 浏览次数:

?

  12月19日,在重阳网球场网协办公室召开主席办公会,就长治网协2018年年会的各项准备工作进行了安排布署。网协主席王建军、常务副主席郝建军及办公室和竞赛委员会的负责人参加了会议。

? ? ? ?会议确定2018年年会定于2018年元月6日在长治市党校会议室召开,同时对参会人员、会议流程、会议资料、会场布置等工作进行了安排,评选出了先进集体,确定了先进个人人数,听取了年会联欢会节目的筹备情况汇报,讨论了换届选举的相关事项。

? ? ? ? 最后,主席王建军要求各部门及管理人员各尽其责、通力合作、克服困难,圆满完成年会的各项准备工作,为网协2018年的工作开好头、起好步。

?

?
?
打印本页 || 关闭窗口
?上一篇:举办2016年长治市网球团体(等级)赛的通知 ?下一篇:关于举办长治市2018年“雅瑞地毯杯” 网球公开赛的通知
?
友情链接: 中国·长治 长治市体育局 中国网球协会